ضرس العقل المطمور يسبب انتفاخ غدد لمفاوية في رقبة

icon 31 ديسمبر 2019
عندي تورم في بعد الغدد فالعنق بسيط وغير مؤلم لمدة سنة تقريبا ويتحرك عند ضغط عليه عملت له خزعة طلعت سليمة وعندي ضرسين عقل مطمورين (غير مؤلم) بعد صورة الاشعاعية اتضح انهم يضغطان على العصب السفلي الرئيسي. هل ممكن ان يكون ضرس هو سبب رغم انه غير مؤلم للاشارة اعاني التهابات حلق متكررة تختفي من غير دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ...انصح بازالة ضروس العقل المطموره ...حيث ان الاعراض التي لديك على صله بهما خصوصا بعد عمل خزعه و الاطمئنان لعدم وجود امراض اخرى سلامتكم