عندي ثقب في السن الخلفي ولكن من غير الم وقد ذهبت الى الطبيب قبل ذلك لت

icon 23 أغسطس 2013
عمري 35 سنة عندي ثقب في السن الخلفي ولكن من غير الم وقد ذهبت الى الطبيب قبل ذلك لتنظيف الاسنان و قال لي انه لا يوجد عندك تسوس ابد هل يكون تآكل في السن و هل يعالج بالحشوة علما اني انظف اسناني كل يوم عدة مرات

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا تبين بواسطة التشخيص السريرى فى عيادة طبيب الاسنان وجود ثقب او حفره ننصح بالمبادره الفوريه على زيارة عيادة طبيب الاسنان لاجراء المعالجه المطلوبه بالحشوات بعد ازالة تسوس الاسنان مما يعطى للسن عمرا اطول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لدي ثقب بالسن واعاني من الم شديد ذهبت للدكتور للمعالجة ولكن الالم لايتوقف هل يجب شلع سن

icon 6 سبتمبر 2020