عندي حبة فالثة تقريبا تحت السن والسن يؤلمني مرة مع العلم جاني فيه خراج والدكتور يقول انه شال العصب ولكن كنت احس بالم خفيف بين فترة وفترةو عندي حبة تكبر و تنفقع وتكرر نفس الشي

icon 3 يناير 2018
عندي حبة فالثة تقريبا تحت السن والسن يؤلمني مرة مع العلم جاني فيه خراج والدكتور يقول انه شال العصب ولكن كنت احس بالم خفيف بين فترة وفترةو عندي حبة تكبر و تنفقع وتكرر نفس الشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يرجي مراجعة الطبيب و عمل اشعة تشخيصية علي الاسنان الامامية لكي نحدد المشكلة، لو كان حشو العصب السابق به مشكلة سيعاد حشوه، وممكن ان تكون المشكلة في الاسنان المجاورة.