عندي خراج ف اللثة بجوار الضرس المتسوس كشفت وال اداني مضاد حيوي ٤ كورسا

icon 29 يوليو 2018
عندي خراج ف اللثة بجوار الضرس المتسوس كشفت والدكتور اداني مضاد حيوي ٤ كورسات ورا بعض كل كورس اسبوع بانواع مضادات مختلفه مع مضاد الالتهاب والخراج لم يخف هل اخلع الضرس وهو ملتهب

إجابات الأطباء على السؤال

يكفي البدء بالتغطية الدوائية للحالة قبل العمل الجراحي بيومين أو ثلاثة على الأكثر ومن ثم استكمال المعالجة الدوائية بعد العمل الجراحي .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يكفي البدء بالتغطية الدوائية للحالة قبل العمل الجراحي بيومين أو ثلاثة على الأكثر ومن ثم استكمال المعالجة الدوائية بعد العمل الجراحي .