عندي رائحة كريهة بالفم اتصلت بالطبيب قام بقطع اللوزتين و بقيت الرائحة كما هي فما هو السبب و مالعلاج علما و اني لا اعاني من اي مرض اخر

icon 28 فبراير 2016
عندي رائحة كريهة بالفم اتصلت بالطبيب قام بقطع اللوزتين و بقيت الرائحة كما هي فما هو السبب و مالعلاج علما و اني لا اعاني من اي مرض اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
يجب عمل فحص للاسنان بشكل دقيق وبعدها نحتاج مراجعه طبيب اذن وانف وحنجرة لعمل فحص للجيوب الانفية واذا لم تختفي الرائحة قد نحتاج اخصائي جهاز هضمي .. لفحص المعده