عندي رائحة كريهة في الفم مع العلم انه تخرج من فمي و الصغر قطع من اللوز

icon 30 يوليو 2015
عندي رائحة كريهة في الفم مع العلم انه تخرج من فمي منذو الصغر قطع من اللوزتين تشبه الجبنة ذات رائحة كريهة مع العلم انه مهتم بالنظافة

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
عند التأكد من عدم وجود التهاب لثة أو نخور راجع طبيب أذن أنف حنجرة لفحص اللوزتين
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يجب فحص الفم للتأكد من عدم وجود نخور أو التهابات لثوية وعندما تكون سليمة راجع طبيب أذن أنف حنحرة
طاقم الطبي
راجع طبيب انف اذن حنجرة.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة طبيب انف اذن حنجرة