عندي زي حبة البازلاء تحت الفك السفلي

icon 9 يناير 2015
عندي زي حبة البازلاء تحت الفك السفلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
اذا كانت متحركه وتتنقل من المكان وصلبه او حتى غير متحركه فينصح بعدم اهمال الامر ومراجعه اخصائي جراحة وجه وفكين
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
هذه عقده لمفيه وموضعها طبيعي وتتضخم عند حصول التهابات او خراجات في الاسنان او الجيوب الانفيه وللاطمئنان انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والارشاد
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
عزيزي انصحك بزيارة طبيب اسنان لتشخيص هذا الورم
الدكتور عبدالله مخملجي
جراحة الفك والأسنان
يجب اجراء الفحص السريري و لا تتردد بزيارة الطبيب
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اى ظهور لاى تغييرات تحتاج الى زيارة الطبيب من اجل التشخيص المناسب
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
قد تكون هذه الحبة لاسباب عديدة يرجى استشارة طبيب للتشخيص الصحيح فمثلا اذا كانت ناتجة عن خراج سن فيجب معالجة الخراج وقد يكون انسداد مجرى الغدة اللعابية وهنا تختلف المعالجة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي غده متحركه تحت الفك مع انو اعاني من التهاب اللوز اخدت مضاد حيوي وبعدها ظهرت الغده مولمه

icon 29 أكتوبر 2020
مصطفي  مصطفي مصطفي مصطفي

عندي حبة في الفك. السفلي الأيمن متحركة وهي كبيرة ومسطحة.

icon 8 أغسطس 2021
زائر زائر

كتله تحت الفك فتره طويله غير مولمه وثابته ولم تتغير حجمها طبيعي ام لا

icon 20 يناير 2022