عندي سن واحد من القواطع به قليل من التآكل من حافته هل تنصحني لبرد القواطع للحفاظ عليها من التآكل

icon 10 أكتوبر 2015
عندي سن واحد من القواطع به قليل من التآكل من حافته هل تنصحني لبرد القواطع للحفاظ عليها من التآكل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الفحص السنى فى عياده الاسنان يوضح هل هذا التاكل هو بداية تسوس او بداية تاكل فقد يلزم حشوه وقد يلزم تغليف وقد لا يلزم شىء