عندي ضرس اجد كل مرة ان جزء منه قد تفتت ونادرا ما اعاني الما منه والحفرة صارت واسعة حاليا ويعلق الطعام فيها ماذا علي ان افعل وهل يمكن ان ينمو فلا اريد وضع شيء اصطناعي

icon 23 يوليو 2016
عندي ضرس اجد كل مرة ان جزء منه قد تفتت ونادرا ما اعاني الما منه والحفرة صارت واسعة حاليا ويعلق الطعام فيها ماذا علي ان افعل وهل يمكن ان ينمو فلا اريد وضع شيء اصطناعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من مراجعة أخصائي مداواة لبية لإجراء معالجة للجذور و من ثم اخصائي تركيب ثابت لاجراء قلب معدني و تاج
الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
لا يمكن ان ينمو من جديد راجع طبيب الاسنان باسرع وقت لعلاج السن والحفاظ عليه
الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
لا يمكن ان ينمو من جديد راجع طبيب الاسنان باسرع وقت كي لا تخسره كاملا يمكن استعادة شكل السن بموضع حشوة او تلبيس السن بعد اجراء المعالجة اللبية