عندي ضرس عملت له حشوه مؤقته قبل سنتين وطاحت الحشوه قبل واصبح مجوف وخلع

icon 10 يونيو 2015
عندي ضرس عملت له حشوه مؤقته قبل سنتين وطاحت الحشوه قبل سنه واصبح مجوف وخلعته بالمنزل وبقي جذوره والان اشكو من رائحة كريهه وتفتت باللثه مكان الضرس مع العلم اني قليل التفريش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ما هذا اتسأل اذا نعيش على نفس الكرة اﻻرضية يرجى استشارة طبيب اسنان