عندي ضرس مجوف جلس فتره مره طويله العصب ملتهب و نصحوني بتفريش الضرس كويس و اركز عليه و كان يخف مره بعد فتره التهب الضرس و انتفخ الخد و استخدمت مضاد حيوي لمدة ٧ايام و بعد كذا خف

icon 9 مايو 2018
عندي ضرس مجوف جلس فتره مره طويله العصب ملتهب و نصحوني بتفريش الضرس كويس و اركز عليه و كان يخف مره بعد فتره التهب الضرس و انتفخ الخد و استخدمت مضاد حيوي لمدة ٧ايام و بعد كذا خف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الرخاوى فضل زينهم حسانين
طب اسنان
يجب عمل أشعة على الضرس ورؤية الطبيب لها لمعرفة مدى إمكانية عمل حشو عصب له أو الخلع