عندي طاحونه العقل طالعه بس مش كامله وفيش مساحه كافيه انها تطلع كامله بلشت تضايقني عندي بجنبها طاحونه وبجنبها طاحونه محفوره ومحشيه بتطلع براحتها اذا بخلع الطاحونه المحشيه

icon 6 مايو 2019
عندي طاحونه العقل طالعه بس مش كامله وفيش مساحه كافيه انها تطلع كامله بلشت تضايقني عندي بجنبها طاحونه وبجنبها طاحونه محفوره ومحشيه بتطلع براحتها اذا بخلع الطاحونه المحشيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من الأفضل استشارة طبيب اسنان للفحص السريري والشعاعي ومعرفة تناسق حجم السن ومحوره حجم العظم وبناء على ذلك يقرر قلع او ترك