عندي طحونتي مكسور نصها وما بدي اعمل عملية خلع بزبط اعمللها حشوة سيراميك؟ وتقريبا كم بكلف غالي او رخيص

icon 17 مارس 2019
عندي طحونتي مكسور نصها وما بدي اعمل عملية خلع بزبط اعمللها حشوة سيراميك؟ وتقريبا كم بكلف غالي او رخيص

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
عزيزي اذا كان المسر تحت مستوى اللثة او وصل الكسر لجذر السن ينصح بخلع الضرس بعد التأكد من ذلك عن طريق الاشعة اما اذا كان الوضع عكس ذلك يتم التأكد من علاج العصب اذا احتاج السن ذلك واذا كان معالج العصب يتم بناء السن ومن ثم تلبيسه شافاك الله وعافاك من كل مكروه
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
الطبيب يحدد إذا كانت الحالة تستدعي علاج جذور أولا أم لا