عندي طفل عمره خمس سنوات ونصف اصيب سنته الاولى بمرض في لسانه وقال ال ان

icon 4 مارس 2010
عندي طفل عمره خمس سنوات ونصف. أصيب منذ سنته الأولى بمرض في لسانه . وقال الدكتور أنه يسمى بالجغرافي أو مرض الخريطة حيث أنه يشبه خريطة العالم. وقال الدكتور أنه لا يوجد علاج له بالتحديد. أكثر من دكتور قال تقريبا نفس الشي. فماذا تنصحون به وكيف علاجه. أبني أيضا أصيب بأمراض اللثة وتسوس الأسنان.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفم يشكل هو مراة لصحة الجسم فلا تفكر كثيرا فى موضوع اللسان الجغرافى ننصحك بعمل فحوصات طبية والاولى هو الاهتمام بصحة اللثة ومعالجة تسوس الاسنان الموجود