عندي فالق باسناني الاماميه حوالي مللي يعني مش كبير اوي اقفله بحشوات تج

icon 25 أغسطس 2018
عندي فالق باسناني الاماميه حوالي 3 مللي يعني مش كبير اوي ، اقفله بحشوات تجميليه ام تقويم ، وماهي مشاكل الحشوات التجميليه ؟ وهل للتقويم سن معين لتركيبه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
يعتمد على القدرة المادية و الوقت ... ان كنتي مرتاحة ماديا و ليس لديك مشكلة بوجود الفلق فالتقويم حل مثالي ... ام لو العكس عليكي بالحشوات التجميلية و التي افضلها لحالتك
الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
التقوييم هو الحل الامثل
الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
يعتمد ع التشخيص ف العيادة والعمر لكن التقويم يعتبر الحل الانسب