عندي فتحات في اسناني الاماميه وحيل مضوجاتني بحياتي وما عندي اموال حتى اسوي حشوات او تقويم يصير احطلهن غراء طبي ياريت جواب يشفيني من تعبي

icon 22 يونيو 2019
عندي فتحات في اسناني الاماميه وحيل مضوجاتني بحياتي وما عندي اموال حتى اسوي حشوات او تقويم يصير احطلهن غراء طبي ياريت جواب يشفيني من تعبي

إجابات الأطباء على السؤال

د. هيثم الكايد
طب اسنان
مرحبا. لا يجوز استخدام ماده غير مخصصه كحشوه للاسنان ارجو مراجعه طبيب الاسنان وشرحيله وضعك المادي والاطباء كثر من يفعلوا الخير .سلامات
الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
يجب الزياره لمحاولت المساعده