عندي كتلة بالخد وقد قال لي طبيب الاسنان بأنها ممكن أنتكون بسبب ضرس العقل لكن أنا قلقة جدا بهذا الأمر ماذا أفعل ؟

icon 23 مارس 2018
عندي كتلة بالخد وقد قال لي طبيب الاسنان بأنها ممكن أنتكون بسبب ضرس العقل لكن أنا قلقة جدا بهذا الأمر ماذا أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
أنصحك بمراجعة طبيب أسنان متخصص بجراحة الفم والفكين فهو عنده الخبرة الكافية لفحص تلك الكتلة ووضع التشخيص المناسب وعلاجها إن شاء الله