عندي كثرة في افراز الترسبات والجير ذو اللون الابيض ورائحتها كريهة جدا انا اعمل دائما على ازالتها وعدم تركها لكنها تفرز بشكل كبير جدا ورائحتها كريهة جدا مما يسبب لي رائحة. فم ف

icon 30 مارس 2017
عندي كثرة في افراز الترسبات والجير ذو اللون الابيض ورائحتها كريهة جدا انا اعمل دائما على ازالتها وعدم تركها لكنها تفرز بشكل كبير جدا ورائحتها كريهة جدا مما يسبب لي رائحة. فم ف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
نلاحظ هذا الامر عند بعض النرضى الذين يعانون من الجير بالرغم من تفريش الاسنان الدائم. الحل هو بمتابعة التنظيف عند دكتور الاسنان لمنع الالتهابات