عندي مشكل اللثة المتورمة فوق ضرس واحد عالجت التورم بمضاد حيوي لكن التورم لم يزول هل ضروري إزالة اللثة المتورمة علما أنها لاتؤلم ولاتظهر عند الابتسام

icon 13 مارس 2018
عندي مشكل اللثة المتورمة فوق ضرس واحد عالجت التورم بمضاد حيوي لكن التورم لم يزول هل ضروري إزالة اللثة المتورمة علما أنها لاتؤلم ولاتظهر عند الابتسام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
نعم من الضروري إزالة التورم اللثوي الذي قد يمتد ويتوسع في العظم , ولا عبرة بوجود الألم ... فقد يكون هناك تورم وخراج ممتد في العظم بدون وجود ألم ( وهذا ماندعوه بالخراج المزمن )