عندي مشكل سبب لي الحزن نفسيا وجسديا انه تسوس الاسنان لدرجه انه اظن انها صعب تتصلح لازم تزال عدة اضراس من فمي وللاشارة ان تسوس الاسنان وهشاشتها وراثي ومؤخرا اصبحت اعاني من صداع نصفي حاد هل من حل لتخفيف الالم لانني لا استطيع معالجتها حاليا فانا من اسرة فقيرة وتكاليف المعالجة باهضة

icon 19 يونيو 2010
عندي مشكل سبب لي الحزن نفسيا وجسديا انه تسوس الاسنان لدرجه انه اظن انها صعب تتصلح لازم تزال عدة اضراس من فمي وللاشارة ان تسوس الاسنان وهشاشتها وراثي ومؤخرا اصبحت اعاني من صداع نصفي حاد هل من حل لتخفيف الالم لانني لا استطيع معالجتها حاليا فانا من اسرة فقيرة وتكاليف المعالجة باهضة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا وجد تسوس كما تقولين مع وجود اغلبية الاسنان بها تسوس فالحل الامثل هو المعالجة الطبية السنية للاسنان وانة من الممكن ازالة العصب وحشو القنوات وتلبيس الاسنان واذا فشلت هذة المحاولات ممكن قلع الاسنان المتهتكة من الاسنان لكى ترتاحى من الالام اولا واذا وجدت خراجات سببها الاسنان يفضل علاجها من الممكن ان تذهبى لعيادة طبيب اسنان فى بلدكم واعتقد ان الخير موجود