عندي مشكلة اقوم بعض لساني اثناء النوم من الطرف الايسر من الوجه وانا اعاني من مشكلة ارتخاء الاربطة الفكيين

icon 29 يوليو 2017
عندي مشكلة اقوم بعض لساني اثناء النوم من الطرف الايسر من الوجه وانا اعاني من مشكلة ارتخاء الاربطة الفكيين

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الاسباب عديدة منها : صرير الاسنان الليلي.... كبر حجم اللسان عن المعدل الطبيعي ... عدم انتظام الاسنان ... اعرض نفسك على اخصائي جراحة وجه و فكين