عندي مشكله ب سن من اسناني عندما ياتيه ماء شديد البروده ياتين الم مع ال

icon 14 يناير 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي مشكله ب سن من اسناني عندما ياتيه ماء شديد البروده ياتين الم مع العلم ان السن شايل اعصابه ممكن تكون المشكله من اللثه و كيف احل المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
نعم ممكن ان تكون من اللثه و يمكن ان يكون من نفس السن او من سن مجاور لذلك ننصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف و تحديد السبب و طريقه العلاج