عندي مشكله في باقيا ضرس داخل اللثه سبب لي اورام كثيره اليوم ذهبت لل ه

icon 4 يونيو 2017
عندي مشكله في باقيا ضرس داخل اللثه سبب لي اورام كثيره اليوم ذهبت للدكتوره لحال المشكله لاكنها لما تتمكن من خلع الضرس على الرغم من رويتها له جيدا وتجهل السبب وظهرت كتله لحميه

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
عليك بمراجعة طبيب ماهر او اخصائي جراحة فم لاتمام عملية الخلع يا صديقي عافاك الله من كل مكروه