عندي مشكله في لثة الاسنان عندي التهاب فيها واللحم بتهرب من الاسنان اري

icon 15 نوفمبر 2018
السلام عليكم عندي مشكله في لثة الاسنان عندي التهاب فيها واللحم بتهرب من الاسنان اريد من فضلكم ان تعطوني دواء لحل هذه المشكله او دواء طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق ارشيد
طب اسنان
اضافة لما كتبه الدكتور هل لديك أمراض مزمنه مثل السكري او تتناول أدويه
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
تراجع اللثة والتهابها يجب أن يبدأ بعلاج الالتهاب وإزالة سببه بشكل كامل وبعد ذلك يمكن وضع خطة لعلاج التراجع اللثوي بزراعة اللثة في المنطقة المصابة.