عندي موعد مع خلع الاضراس ومتخوفة من ذلك بماذا تنصحوني؟

icon 7 سبتمبر 2016
عندي موعد مع خلع الاضراس ومتخوفة من ذلك بماذا تنصحوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
أخبري طبيبك بذلك، لكي يبذل قصارى جهده في الحد أو التقليل من قلقك. واسأليه عن توفر غاز النايتروس أكسايد أو مايسمى بالغاز المضحك في عيادته.
د. اماني العساف
طب اسنان
تناول وجبة الطعام قبل الذهاب الى الطبيب و تنظيف الاسنان جيدا و الاسترخاء و لا داعي للقلق او التوتر .... خلع الاسنان ادراء روتيني يتم يوميا في كل عيادات العالم ..... و يتم بعد التخدير الموضعي (بدون الم) ..... كلما زاد الاسترخاء و قلق الخوف و القلق كان الشعور بالالم اقل و الطبيب اكثر راحة اثناء الخلع