عندي ي دكتور سن العصب في جهه اليمين يؤلمني كثيرا واستخدمت جميع انواع المسكنات المنزليه ولاكن دون جدوى ان السن مرتفع قليلا عن مستوى الاسنان فلا استطيع اغلاق فمي بشكل تام

icon 19 مايو 2019
عندي ي دكتور سن العصب في جهه اليمين يؤلمني كثيرا واستخدمت جميع انواع المسكنات المنزليه ولاكن دون جدوى ان السن مرتفع قليلا عن مستوى الاسنان فلا استطيع اغلاق فمي بشكل تام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
هذا دليل على وجود رض اطباقي يرجى مراجعة طبيب الأسنان للفحص السريري والشعاعي التشخيص احيانا قد يزول الالم بتعديل الاطباق وأحيانا يتوجب معالجة اللثة وصعب السن