عنرة تسع سنوات تعرض لصدمة انكسرت اسنانة الامامية الدايمة عدد اسنان فهل

icon 2 يناير 2017
ابني عنرة تسع سنوات تعرض لصدمة انكسرت اسنانة الامامية الدايمة عدد2 اسنان فهل اعمل اسنان تركيبة وتكون ثابتة ماباياثرش علية ام اركب اسنان متحركة تقويم متحرك افيدونا وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
افضل حل هو اصلاح الاسنان المكسورة ان امكن .... لا يمكن عمل جسر ثابت في هذا العمر لانه فكه ما زال في فترة نمو و يطرا على العظم و الاسنان تغيرات .... حتى و ان كانت هناك جذور متبقية يمكن بناء السن باستخدامها بدل عمل تركيب