غريب بعض الشئ لان طبيبي استغرب انا رغم تخديري في عملية الاسنان فانا ات

icon 1 يناير 2015
السلام عليكم سؤالي غريب بعض الشئ لان طبيبي استغرب انا عمري 25 سنة رغم تخديري في عملية الاسنان فانا اتالم رغم التخدير المفرط و كدلك عند انجاب بنتي تخدرت و احسست بكل شئ فيا ترى ما المعمول كي لا احس عند اي عملية بالالم

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ربما لم يكن التخدير ناجحا انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي إن لم تتخدري من الخرطوشه الأولى يجب تغيير نوع المخدر و تركيزة فهذة أمور تقنية يعرفها الطبيب المخدر
الدكتور حسين عودة
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب اعصاب
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
١-وجود إلتهاب في أسفل الضرس أو أعلي الضرس ٢-خطأ في مكان الحقن حيث يتم تخدير منطقة غير مكان العملية ٣-نوع المخدر ضعيف
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ربما لم سكن التخدير ناجحا او لوجود التهاب في المنطقه