غير مدخن لاحظت ظهور نقطة سوداء ملم غير مؤلمة على بطانة القم الداخلية ب

icon 17 يونيو 2016
22 سنة غير مدخن لاحظت ظهور نقطة سوداء 2 ملم غير مؤلمة على بطانة القم الداخلية بجوار سن العقل السفلي ، للعلم بأن سن العقل العلوي مائل ، هل يلزم مراجعة طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جواد عبدالحق
جراحة الفك والأسنان
نعم لابد من مراجعة الطبيب حيث وجود ميلان في وضع الضرس قد يستدعي اجراء جراحه لقلع ضرس العقل، والمقطع السوداء الأغلب ان تكون بدايه تسوي بجب مراجعة طبيب اسنان شكراً