فك التلبيسة من دون ان ينكسر الضرس اللي تحته علما انو الطبيب وضع حشوة ب

icon 29 أبريل 2015
هل يمكن فك التلبيسة من دون ان ينكسر الضرس اللي تحته علما انو الطبيب وضع حشوة بداخل التلبيسة لتمسك بالضرس لانو هي ثاني مرة يتعالج وقام بفك التلبيسة وتغيرت المقاسات اريد تغييرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
ﻻ توجد ضمانات عند فك التلبيسه و يمكن بعد فك التركيبه عمل ترميم للسن و عمل تركيبه جديده