دكتور في أحدى الأسنان الأمامية يوجد ثقب أبيض صغير جدا منذ فترة طويلة دون ان يزداد حجمه هل هو تسوس

icon 17 مايو 2019
دكتور في أحدى الأسنان الأمامية يوجد ثقب أبيض صغير جدا منذ فترة طويلة دون ان يزداد حجمه هل هو تسوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ممدوح
طب اسنان
نعم ويجب حشو السن المصاب

تعليقات الزائرين

R R

وانا لديا ثقب في سني الامامية و احس انا سني يتحرك قليلة او انا اوهلوس لاني عند المرأت لا اره يتحرك ولكن احس انها تتحرك مذا افعل

icon 1 ديسمبر 2022