في اشعة بانوراما يظهر بين اصغر ضرسين في الفك السفلي اليمين واليسار دائرة صغيرة سوداء بين الجدرين واللثة بينهما تؤلمني جدا هل هذا خراج هناك اطباء قالوا انهما عصب الشفة

icon 25 يوليو 2017
في اشعة بانوراما يظهر بين اصغر ضرسين في الفك السفلي اليمين واليسار دائرة صغيرة سوداء بين الجدرين واللثة بينهما تؤلمني جدا هل هذا خراج هناك اطباء قالوا انهما عصب الشفة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الاحتمالان واردان .... يمكنك اخذ راي طبيب اخر للتاكد