في الحقيقة اشعر بالم في اسناني وليس عندي ثمن الذهاب الى الطبيب تصف لي

icon 25 أغسطس 2017
في الحقيقة أشعر بألم في اسناني وليس عندي ثمن الذهاب إلى الطبيب اريد ان تصف لي دواءا يريحني

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
في حال عدم وجود مشاكل معدية مثل قرحة المعدة او التهابها يمكن تناول مسكن البروفين ٤٠٠ او رابيداس ٥٠ او بروفين ٥٠ مجم مؤقتا ريثما تزورين الطبيب لان الالم لن يزول الا بعلاج جذري للمشكلة