في الفترة ال رة لاحظت ان احمرار شديد فوق ضرسي يساحبة الم وكلما فكرت بز

icon 19 يناير 2016
السلام عليكم في الفترة الاخيرة لاحظت ان هناك احمرار شديد فوق ضرسي يساحبة الم وكلما فكرت بزيارة الطبيبب احس بخوف شديد )اخاف ان يكن مرض خطير لاقدر الله(

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لابد من مراجعة العياة السنية للفحص والتشخيص ولا داعي للخوف فلايوجد مبرر لهكذا قلق