في حال وجود التهاب بسيط باللثه وقت التقويم هل ممكن علاجه او من الافضل

icon 21 يوليو 2017
السلام عليكمفي حال وجود التهاب بسيط باللثه وقت التقويم هل ممكن علاجه ؟ او من الافضل ازاله التقويم ؟ هل سوف يتفاقم الموضوع وتتأثر اللثه بالتقويم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يعتمد على تقدير الطبيب للحالة اذا كانت شديدة او لا .... و لكن على كل حال معظم الاحيان يتم الشفاء التام للثة دون ازالة جهاز التقويم باتباع التعليمات الصحيحة مع اجراء تنظيف جيد في عيادة الاسنان و المراجعة الشهرية للحالة و المداومة على التنظيف في المنزل بالطريقة الصحيحة.