في مريضة تحتاج خلع للثامن لكنها تعاني من ارتفاع ضغط الدم وعدم انتظام ن

icon 22 ديسمبر 2016
السلام عليكم.. دكتور في مريضة تحتاج خلع للثامن..لكنها تعاني من ارتفاع ضغط الدم..وعدم انتظام نبضات القلب وتستخدم علاجين بوصفة طبية هما : carvedilol tab. And lisinopril

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ليس هناك مخاطر المهم لو هناك ادويه سيولة دم تتوقف قبل الخلع بيومين ويفضل ان يكون المخدر بتاع الخلع بادرينالين اقل