في ورم فوق السن له شهرين

icon 24 أبريل 2016
في ورم فوق السن له شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان لعمل الأشعة المطلوبة وفحص السن وتشخيص الخراج ومعرفة سببه، ومن ثم اتخاذ قرار إما بعلاج الخراج إن كان مصدره من اللثه، أو بعلاج عصب السن المتسبب بالخراج إن كان مصدره لب السن أو خلعه وتعويضه إما بزرعة سنية أو جسر.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
مراجعة طبيب الأسنان لمعالجة الضرس بعد التأكد من ماهية الورم أو لقلع الضرس المسبب للورم في حال عدم إمكانية المعالجة أو لمعالجة الورم نفسه فقط في حال كان خراج لثوي و ليس سني