قال لي الطبيب أنه علي أنت أنظف اللثة لأنها ملتهبة وسأقوم بتنظيفها بعد يومين عنده في العيادة ... سؤالي هو : كيف تتم عملية التنظيف وهل هي مؤلمة وقال لي أنها تستغرق 5 جلسات

icon 30 نوفمبر 2016
قال لي الطبيب أنه علي أنت أنظف اللثة لأنها ملتهبة وسأقوم بتنظيفها بعد يومين عنده في العيادة ... سؤالي هو : كيف تتم عملية التنظيف وهل هي مؤلمة وقال لي أنها تستغرق 5 جلسات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سمية محسن
طب اسنان
عملية تنظيف الجير من حول الاسنان حتى تحصلي على لثة صحية غير مؤلمة في الغالب