الم مفاجىء بعد خلع العق ب ٣ اسابيع

icon 4 أبريل 2020
قبل 3 أسابيع قمت بعملية إزالة أسنان العقل من جهة اليسار، وتعافيت والحمدلله. أمس بدأ خدي يتورم من جديد وإلتهبت اللثة وبدأت أخذ (أوقمنتين) مره ثانية اللي وصفه لي الدكتور سابقاً مع بروفين . لكن اليوم زاد الانتفاخ والتورم وصار فيه ألم. مالعمل الآن؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بما ان ضرس العقل تم قلعه قد تحدث مضاعفات ومنها الام او تورمات بعد القلع ننصح بأجراء صورة اشعة بانوراما لكي يتم التأكد من عدم وجود بقايا جذور لضرس او عدم وجود كسر في الفك نتيجة القلع ومراجعة طبيبكي الذي اجرى العملية لتأكد من ذلك