قبل اسبوعين ذهبت للطبيب وسحب العصب وقبل ثلاث ايام وضع لي حشوه دائمه الالم خف في اليوم الثاني ولكن اليوم الرابع اشتد في كل المنطقه حتى بدون الضغط على الضرس لم استطع النوم ابدا

icon 26 يونيو 2016
قبل اسبوعين ذهبت للطبيب وسحب العصب وقبل ثلاث ايام وضع لي حشوه دائمه الالم خف في اليوم الثاني ولكن اليوم الرابع اشتد في كل المنطقه حتى بدون الضغط على الضرس لم استطع النوم ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يتم تناول المسكن و الانتظار يوم او يومين و اذا لم يكن هناك اي تحسن يتم مراجعة الطبيب لتحري السبب