اعاني من نزيف اللثه عمري ٢٥

icon 8 أبريل 2020
قبل سنتين كنت مركبه تقويم بعد التنظيف اللثه تقربيا بعد اسبوع عندي نزيف عند الاستيقاظ من النوم رغم تنظيف اللثه حتى سالت الدكتوره قالت اللثه عندك جيده بعد فتره عند العطاس احيان وايظا عند الوضوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
غالبا رواسب جيرية بازالتها كل مشاكلك ستنهي باذن الله
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
غالبا ما يسبب نزف لثوى متقطع يكون سببه وجود ترسبات كلسيه يتم ازالته بالعيادة بجهاز خاص انصح بالتاكد من ذلك اذا فرضنا انه اللثه لا يوجد بها ترسبات يجب البحث عن صحة باقى الاسنان وعلاقتها مع اللثه ايضا مميعات الدم قد تسبب وبعض العادات قد تسبب وبعض الماكولات ايضا قد تسبب ان تناول ادويه خاصه للثه ومضمضات خاصه للثه تفيد والتركيز على فيتامين س مهم