قبل سنوات أدى سقوطي من الدرج إلى كسر في سني الأمامي ، الشيء اللذي سبب لي عقدة نفسية كبيرة مع مرور الزمن، أرتأيت إلى إصلاحه في الأونة الأخيرة و استشرت طبيب أسنان الذي أخبرني أن الحل الأسهل و الأرخص يتم

icon 3 فبراير 2015
قبل سنوات أدى سقوطي من الدرج إلى كسر في سني الأمامي ، الشيء اللذي سبب لي عقدة نفسية كبيرة مع مرور الزمن، أرتأيت إلى إصلاحه في الأونة الأخيرة و استشرت طبيب أسنان الذي أخبرني أن الحل الأسهل و الأرخص يتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
في أيامنا هذة تطور العلم وأصبحت طرق العلاج أسهل ولديك أكثر من خيار العلاج بالحوار التجميلية والتركيبات والقشور الخزفية والعدسات اللاصقة
الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
المعالجه بسيطه ومتوفره
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
العلاج سهل و غير مكلف كثيرا اما حشوة تجميلية او تاج صناعي
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
حسب درجة الكسر و العلاج اما حشوة تجميلية او التركيب الصناعي و سلامتك
د. محمد علي صوفي
طب اسنان
في حال كسر الأسنان الأمامية فإن أفضل طريقة لإصلاح الكسر هو وضع تاج على السن المكسور إذا كان الكسر كبيرا..أما إذا كان صغيرا فيمكن أن يتم تصحيح الكسر بالحشوات التجميلية وفي كلتا الحالتين فإن الإجراء سهل ولايحتاج إلى خوف..
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي اصلاح الكسر سهل جدا و لا حاجه للخوف