قبل شهور تمضمضت ب krameria بدون تخفيف ربع العبوه واتتني جفاف لمده شهر

icon 12 ديسمبر 2015
السلام عليكم قبل شهور تمضمضت بـkrameria بدون تخفيف ( ربع العبوه) واتتني جفاف لمده شهر و بعده حصلت انحسار للثه بشكل كبير جداً ولا اعرف ماذا افعل و هل ترجع اللثه كما كانت و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
توجد فى الاسواق بعض المضمضات لا تناسب الاسنان او اللثه وقد تسبب مضاعفات وفى حال وقف المسبب تعود الامور الى طبيعتها