قبل فتره اقل من شهر بدء عندي الم اسنان قوي جدا ثم لجأتولكن الالم يزول ويرجع من جديد ومنذ يومين اشعر بالم يمتد من الحنجره والاسنان والاذن والرأس هل هذا الشي طبيعي بسبب الاسنان

icon 23 مايو 2016
قبل فتره اقل من شهر بدء عندي الم اسنان قوي جدا ثم لجأتولكن الالم يزول ويرجع من جديد ومنذ يومين اشعر بالم يمتد من الحنجره والاسنان والاذن والرأس هل هذا الشي طبيعي بسبب الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
عموما هذا هو السيناريو الذي يتكرر دائما مع معظم المرضى حيث يأتي يوم يكون الالم فيه شديد و متشعع بحيث لا يدري المريض ما الذي يسبب الألم بالضبط ، لذلك لا بد من البدء بمعالجة الاسنان المصابة و ستختفي كل الاعراض ان شاء الله مع إمكانية احتياجك للمضاد الذي سيصفه الطبيب ان لزم الامر