قبل فتره خلعت سني واخذت إبرة مسكّن بالورك بالبداية وجعتني قلت يمكن من الابرة واستمر الالم لمدة ٦اشهر بالموضع لااستطيع الحركة وانا بحالة ارتخاء الا اذا شديت فما العلاج ..

icon 11 يوليو 2016
قبل فتره خلعت سني واخذت إبرة مسكّن بالورك بالبداية وجعتني قلت يمكن من الابرة واستمر الالم لمدة ٦اشهر بالموضع لااستطيع الحركة وانا بحالة ارتخاء الا اذا شديت فما العلاج ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
المشكلة غالبا هي التهاب في العصب الوركي ناتج عن الابرة بما ان الحالة منذ 6 أشهر دون تحسن فيجب استشارة اخصائي عصبية لتقيم الحالة