قبل ٣ سنوات كان عندي خراج في لثةاحد اسناني الاماميه وتم تنظيف الخراج بعدة جلسات وتلبيس السن اليوم احس ان اللثه فيهابروز بسيط هل ممكن يرجع مره ثانيه او هذا التهاب لثه فقط؟

icon 5 سبتمبر 2015
قبل ٣ سنوات كان عندي خراج في لثةاحد اسناني الاماميه وتم تنظيف الخراج بعدة جلسات وتلبيس السن اليوم احس ان اللثه فيهابروز بسيط هل ممكن يرجع مره ثانيه او هذا التهاب لثه فقط؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يجب إجراء صورة شعاعية للتأكد من صحة علاج الأقنية السنية أو أن السبب خراج لثوي وليس سني
طاقم الطبي
يجب الفحص وعمل صورة اشعه للتشخيص
الدكتور صالح جميل محمد عباهره
طب اسنان
اللذي يحدد حجم المشكله فقط صورة الاشعه للقناة اللبيه المعالجة سابقا