قلعت السن الطواحن من الفك العلوي والسفلي ماهو افضل طريقة لتعويض السن المفقود وشكرا

icon 21 ديسمبر 2016
قلعت السن الطواحن من الفك العلوي والسفلي ماهو افضل طريقة لتعويض السن المفقود وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
الحل الامثل التعويض بغرس او زراعة الاسنان ثم التركيب في حال كانت الاسنان المجاورة سليمة وحالة العظم بعد الخلع جيدة من ناحية الكمية والنوعية وصحتك العامة حسنة استشيري طبيبك وسوف يعطيك البدائل الانسب بعد الفحص والاشعة