قلعت سني يومين الرحى والان اشعر بخدي متورم مع الم في مكان السن وكثرة ب

icon 4 سبتمبر 2015
السلام عليكم قلعت سني منذ يومين (الرحى) والان اشعر بخدي متورم مع الم في مكان السن وكثرة بلعاب ما السبب وهل اراجاع الطبيب الرجاء الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه الطبيب وقد تحتاج لمضاد حيوي ومسكن وانصحك بالمضمضه بالمء وقليل من الملح والمضغ على الجانب السليم لمده ثلاث ايام وسلامتك
الدكتور فارس قايد حسين ابوعلي
طب اسنان
عليك مراجعه الطبيب بعد زوال الانتفاخ لو استمر الالم الشديد