قلعت ضرس العقل قبل اسبوع و قمت بحشي سن مسوس ايضا في الجهه اليمين من فمي، ولكن قمت بخلع ضرس العقل قبل اسبوع من حشي السن ، والآن كل يوم أستيقظ بوجع رهيب بالجهه اليمين من فمي مصاحب مع صداع شديد و الم في الأذن اليمين حاد ، ما السبب ??

icon 15 مايو 2014
قلعت ضرس العقل قبل اسبوع و قمت بحشي سن مسوس ايضا في الجهه اليمين من فمي، ولكن قمت بخلع ضرس العقل قبل اسبوع من حشي السن ، والآن كل يوم أستيقظ بوجع رهيب بالجهه اليمين من فمي مصاحب مع صداع شديد و الم في الأذن اليمين حاد ، ما السبب ??

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
قد لا يكون السبب هو ضرس العقل العقل المقلوع بل من الممكن وجود ضرس مجاور لضرس العقل قد يسبب الما حادا لذا ننصح بالتاكد من ذلك وان صورة الاشعه توضح السبب وذلك يتم فى عيادة طبيب الاسنان