استفسار بعد حشو اسناني الامامية

icon 28 أغسطس 2019
قمت بإجراء حشو للأسنان الأمامية، الشكل الخارجي مظبوط لكن من الداخل أشعر بملمس خشن يزعجني هل هذا هو الطبيعي أم علي زيارة الطبيب مجددا ربما لم ينهِ عمله جيدًا؟ شئ آخر هل يمكنني الأكل عليها والقطم طبيعي؟ اخشى ان أشعر بوجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الله زكى
طب اسنان
يجب زيارة الطبيب لتنعيم الحشوه ......يمكن الأكل عليها ولكن لا يجب قطم النواشف عليها حيث أنها من الممكن أن تؤدى لكسرها